TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Ebooks portugues portugal descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL 9788491711889 MOBI DJVU CHM (Spanish Edition)

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Ebooks portugues portugal descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL 9788491711889 MOBI DJVU CHM (Spanish Edition)

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

PUBLICACIONES SIMILARES: Descarga de la colección de libros electrónicos de Android de Google The Art of Harry Potter: Mini Book of Graphic Design read pdf, La mejor fuente para descargar libros electrónicos gratis KENTUCKY SECO RTF CHM site, Libros electrónicos descargados gratuitamente en pdf Star Wars: Darth Vader - Dark Lord of the Sith Vol. 3: The Burning Seas 9781302910563 de Charles Soule (Text by), Giuseppe Camuncoli here, Ebooks para descargar iphone CORTO MALTES: EL DIA DE TAROWEAN (COLOR) site,